打造五星上将《不只三国》武将超级进化

        骚年,看你骨骼清奇,气宇轩昂,将来必成大器……什么,你不想当武林高手,想当大将军?没问题,来来来,只要你买下我这本《不只三国》版武将养成秘籍,就会知道大将军是怎么炼成的。成为一代霸主的神圣使命,就交给你了!

威武上将军

打造五星上将《不只三国》武将超级进化  英雄策略战争手游《不只三国》中有着独特的RPG式英雄养成系统,玩家可以通过多种方式,包括修炼、强化等等来培养英雄,以提高英雄属性,增强英雄实力,让他们成为强力武将。而武将进化,也是众多养成方式中的一种。

武将领军攻城

打造五星上将《不只三国》武将超级进化  在游戏中,玩家只要收集到足够的武将碎片,就可以让该武将进化。新招募的武将初始为一星,每进化一次,就能提升一个星级,属性也会随之大大提升。目前每个武将最多可进化为五星,人称五星上将,武将一旦成为五星上将,就会变得十分强力,在战斗中发挥的作用自然也越大。

武将关平进化

打造五星上将《不只三国》武将超级进化  在《不只三国》中,不怕平庸的武将,只怕没有良好的养成。一个名不经传的小将,在经过武将进化等方式培养之后,实力就会不断提升,也会变得十分强力,为你攻城拔寨,抢掠敌人,源源不断地带来财富。

《不只三国》周瑜和小乔

打造五星上将《不只三国》武将超级进化  《不只三国》游戏中,武将在战斗中的作用可谓举足轻重。一支军队如果由强力的武将率领,战斗力便会大增,相反如果军队的将领能力平庸,战斗力便会大打折扣,因此提升武将能力对于玩家来说可谓至关重要。所以骚年快快行动,让你的武将尽快成长起来吧。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。