天天酷跑黄金风筝怎么得 天天酷跑宝物黄金风筝属性详解

  天天酷跑黄金风筝怎么得?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,天天酷跑黄金风筝怎么得?一定不会再成为你的问题了。

  天天酷跑黄金风筝怎么得 天天酷跑宝物黄金风筝属性详解

   天天酷跑黄金风筝怎么得?

  天天酷跑翻牌子活动(12月26日00:00~12月31日23:59)期间,所有玩家都可免费参与翻牌子哦!小帅偷偷的告诉你们,每个礼包里可是都包含全新S级宝物——黄金风筝碎片的哦~

  活动内容:① 在活动期间,翻牌子功能震撼开启!玩家每次翻开牌子就能获得大礼包,其中每个礼包必有全新S级宝物——黄金风筝碎片的哦,11个黄金风筝碎片即可召唤完整宝物啦~

  ② 牌子每8小时刷新一次;

  温馨提示:更新到最新版本才可参与活动哦~

宝物黄金风筝属性详解:

  宝物基础属性:多跳系角色角色生效

  最大速度增加2

  加速带持续时间增加2%

  宝物满级属性:多跳系角色生效

  多人对战中,多跳系角色的火圈转化为彩虹火圈,钻过彩虹火圈会出现高能小动物

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的天天酷跑黄金风筝怎么得 天天酷跑宝物黄金风筝属性详解的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。