妖怪手机乌鸦嘴解析

妖怪手机

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

一、样貌:

妖怪手机 妖怪手机乌鸦嘴

没错,这挫样就是本次解析主角——乌鸦嘴。全身黑的(你见过哪一只乌鸦不黑的),上面盖着乞丐的碗,印了一个“噩”字。一个占了全身三分之一的大嘴巴。你被他附体呀,坏事说出来全部实现,所以大家小心一下他,免得被冤枉(楼主就被冤枉过——)。解析开始!

二、基本资料

【妖怪名字】:乌鸦嘴

【妖怪编号】:NO.021

【妖怪阶位】:C阶

【妖怪族群】:妖族

【妖怪类型】:速度型

【妖怪元素】:土

【妖怪简介】:

妖怪手机 妖怪手机乌鸦嘴

三、妖怪获得

1. 在学校金鱼水池可捉到

2. 扭妖机

3. 炼妖炉

四、妖怪推荐

妖怪手机 妖怪手机乌鸦嘴

【推荐妖魂】:怒魂+怒魂+瞳魂

【推荐工作】:建造能力达到了4.0(可以好好用下)/也可以生产怪族妖币,也是4.0

【推荐天赋】:速度型就要速度,其次辅助的它防御也是阔以滴

四、妖怪技能

妖怪手机 妖怪手机乌鸦嘴

普通技:【啄击】 星级:☆☆(满星5颗)。最最普通,连特效都没有……

我就不讲了。

奥义技:【乌鸦嘴】星级:☆☆☆☆。这个辅助不错,500点伤害算多的了。妖族阵的暴击最鲜明(虽然潘萌 萌的技能替代了)可还是阔以滴(两只上阵会怎么样捏?)

被动技:【臭嘴】 星级:☆。对面是妖族还是可以的,别的族有什么用捏?

合力技:【妖之狂暴】星级:☆☆☆☆☆。妖族阵必须的招数,不详细说明,大家都知道……

五、妖怪阵型

乌鸦嘴+潘萌萌+牛头马面+铁拳少林

原因:乌鸦嘴奥义对方一只,潘萌萌弄对方另外一只,牛头马面放奥义,铁拳少林奥义打俩。+500点伤害,这威力也不是盖的呀。然后已高超暴击去完虐对方。

2.乌鸦嘴+铁拳少林+灵狐+潘萌萌

原因:乌鸦嘴放奥义,潘萌萌辅助+辅助(补刀中的补刀),灵狐和铁拳少林狂打,基本上就可以赢了。

六、总结

总体上来说,乌鸦嘴虽然是C阶的,可是有中等的妖族辅助作用,是新手的必备辅助(新手都有潘萌萌了)。但是还是OK的!如果乌鸦嘴可以进化,那么辅助应该不比潘萌萌差的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。