攻城掠地179孟获副本打法

攻城掠地

  • 类型:战争策略
  • 运营:37游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:傲世堂
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

硬件:四珍,四醒,无觉醒瞎子,无曹操,120神兵,2级开国

打法:其实这个副本的主要难点是如何处理五个自爆战法。

第一步,我这里让貂蝉穿炷龙带张飞副将打头阵,第一个战法貂蝉勾引走,第二个战法只能硬吃,因此穿炷龙能够多吃一点伤害保后面的将

第二步,一般来说,貂蝉能够做到干掉第一个将并且吃第二个将的战法在死,如果运气差一点的话第二个出场的关羽会被炸到一点点,如果你的貂蝉没有打出任何的斩杀,暴击或者是乱舞,那么这里需要一次有效的暴击或者斩杀,只要做到灵龟关羽战法扫到第二个武将最后一排加上第三个武将一、二两排,这一步就算是顺利了,成功废掉第三个自爆。

第三步,第三个将是凤凰赵云带瞎子,运气最差,赵云会面对两排半的第三个武将,赵云这一点是关键,只要做到赵云的七进七出打到对面第一个将的第一排,再加上一次龙枪傲视,基本上第四个自爆的威力也可以忽略不计了,如果脸好的可以让赵云吃掉孟获的自爆,从而让第四将周瑜完整见没战法的孟获,当然,如果脸不好也没关系,吃了一击龙枪傲视的第四将,残血赵云能拼掉1-2排,副将瞎子能吃2-3排,并且溅射到孟获。

最后一步,残血孟获第一排应该能炸2排周瑜,一个战法加上三排周瑜,可以轻松干掉孟获

所以排将是:筑龙貂蝉带张飞第一,灵龟关羽第二,凤凰赵云带瞎子第三,驱虎周瑜第四。不需要乱舞,只要有2-3个有效暴击或者斩杀就可以轻松过关

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。