梦幻模拟战手游常暗契约书活动降临 两大新职业开放

梦幻模拟战限时活动“常暗契约书”8月23日限时开放,活动积分可兑换波赞鲁碎片,同时梦幻模拟战游戏开放两大新职业,分别是兰斯——皇家骑士,索菲亚——圣者,具体详情一起来看看吧。

常暗之契约书—来自黑暗王子的邀约

传过时空乱流,黑暗王子波赞鲁终于现身,他携带着黑暗的力量,希望与你签订交易灵魂的契约,臣服于黑暗将会获得波赞鲁的黑暗魔法!又或者……以光辉的意志和圣剑的荣誉,斩断波赞鲁的邪恶意念!

活动副本限时开放,完成挑战可获得积分,积分可兑换波赞鲁碎片/SSR装备/SSR饰品等海量好礼!也可以呼叫小伙伴组队挑战!

活动时间:8月23日10:00-9月5日23:59

活动入口:秘境→限时活动

活动奖励:波赞鲁碎片、金币、圣魔晶、圣魔券、经验药剂、心灵之钥、SSR装备、SSR饰品等珍贵道具

推荐英雄:因时空乱流作用,使用以下英雄会更有助益:艾尔文/莉亚娜/雷丁/马修/克丽丝/埃格贝尔特/索尼娅/洛加/杰西卡/利斯塔

新职业开放—-索菲亚&兰斯

兰斯——皇家骑士

更新完成后,骑士长职业的兰斯将可以进一步转职成皇家骑士,骑士线加强了他的攻击能力,弥补仅能对飞对骑的不足,让他在对位其他职业的时候,也能打出一定的伤害。

解锁技能:

1、攻击指挥:[被动]周围2格以内的所有友军攻击、智力提升10%

2、冲锋:[被动]在攻击前,每移动1格,攻击提升5%(最多提升15%)。

解锁兵种:

重装骑兵、近卫枪兵

索菲亚——圣者

更新完成后,圣徒职业的索菲亚将可以进一步转职成圣者,圣者索菲亚可以学会“圣言”这一加血神技,增加了索菲亚的补刀能力,让她在攻击的同时还能治疗,成为一名更称职的僧侣。

解锁技能:

1、圣言:[魔法伤害]攻击单个敌军,造成1.5倍伤害,对[魔物]有特效,战后,为圣魔最低的友军恢复生命,恢复量为施法者智力的4倍。

2、攻击应援:[被动]行动结束时,使相邻的1个友军“攻击、智力”提升15%,且免疫“攻击、智力降低”“无法使用被动技能”,持续1回合。

解锁兵种:男巫、驱魔师

新命运之扉—-索菲亚&兰斯

在艾路萨莉亚大陆上,光辉与黑暗几次交锋,每一位英雄都在战争中书写下自己的史诗。

更新完成后将解锁兰斯与索菲亚的命运之扉副本,挑战副本陪TA走过专属剧情,还可以获得英雄碎片奖励哦!

参与方式:羁绊→英雄→命运之扉

玩法奖励:完成挑战可获得对应英雄碎片,完成的关卡可重复扫荡

新增活动-转动的哲学

活动期间,消费一定圣魔晶,赢取福利大奖。

SSR英雄雪莉限定皮肤[落跑天使]绝赞出货中!

活动时间:8月23日10:00-9月5日23:59

活动奖励:SSR英雄雪莉限定皮肤[落跑天使]、士兵皮肤[飞蛇法老]、魔导石、SSR饰品等超赞好礼!

更多精彩内容,尽在梦幻模拟战专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。