最高难度 让你玩到吐血《德军总部:新秩序》_0

Machine Games的高级制作人Andreas Ojerfors表示,《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》最高难度的“死亡化身(I Am Death Incarnate)”模式对玩家的挑战很高,几乎是不可能完成的任务。

最高难度 让你玩到吐血《德军总部:新秩序》

Ojerfors表示,《德军总部:新秩序》与前作《重返德军总部》一样,会有5个难度等级。然而,在最初的制作中,开发商就希望这款游戏的难度有所提高。

“我们希望它对玩家来说是个真正的挑战,而不只是个简单的游戏。当然,我们依然会提供5个难度等级,从最简单的‘爹我能玩吗(Daddy Can I Play?)’到最难的‘死亡化身’,玩家可以根据自身能力选择难度。但是我必须说,如果你选择的是默认难度,那么它会是很大的挑战。”

Ojerfors同时请玩家放心,《德军总部:新秩序》很难,但是会保证对每个人都是公平的。

“是的,它很难,但同时也足够公平。”Ojerfors说,“这个游戏无法作弊,如果你死了,只能说你能力不够,怪不了别人。”

《德军总部:新秩序》E3预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。