武侠手游《战江湖》天龙豪杰传资料片曝光

武侠梦,战江湖!由触控科技独家代理的武侠卡牌手游《战江湖》自2013年11月公测以来,凭借精致写实的画风、革命性的“不抽卡、零消费”设定及首创三排矩阵式对战,受到了国内广大玩家的热烈追捧。

2014年1月16日,《战江湖》首部资料片“天龙豪杰传”将震撼公测,届时添加的众多全新玩法,更将点燃无数玩家的热情。

1月16日《战江湖》将迎来首部资料片

“天龙豪杰传”主要扩展了《战江湖》60级的游戏内容,完善了帮会玩法,同时还增加了勇闯少林&精英副本跳过功能及丰富的VIP功能等几十项更新优化。

需要玩家特别注意的是,本次更新属于强制更新,游戏维护结束后,请各位玩家到相应渠道或游戏官网下载最新客户端,否则将无法进入游戏。资料片上线后,游戏名字也会变更为资料片名。

真武侠,战江湖

新增玩法

包括:60级主线关卡、主线任务、精英副本、勇闯少林等8项内容;帮贡兑换功能、VIP登录礼包、决战襄阳占领帮派成员每天可以领取帮派礼包等8项内容。

49项深度优化

为了进一步提升游戏品质及流畅度,根据玩家反馈,“天龙豪杰传”总共做出了49项深度优化,包括弟子系统优化、跨服战优化及37项体验优化。

独创三排矩阵式对战,比拼的是智慧

此外,在新的一年,游戏独创的免费集卡、策略化对战两大革新体验将进一步发展完善。“侠客招募”彻底颠覆了传统卡牌手游模式,让玩家通过游戏内的道具收集,“零消费”选择自己心仪的侠客。而三排矩阵式对战,则让打斗告别属性比拼,阵型选择、侠客搭配、绝技选用让每场战斗充满不确定性。江湖在劲爆的打斗间,还充满了智慧的角力。“天龙豪杰传”丰富的PK玩法,更是将游戏的武侠江湖特色充分诠释。

欲与天下战江湖,就来“天龙豪杰传”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。