天地劫幽城再临化蛇梦境怎么打 化蛇梦境有什么奖励

在天地劫幽城再临中,梦境是一种独特而有趣的玩法。下面就为各位玩家介绍天地劫幽城再临化蛇梦境怎么打以及化蛇梦境有什么奖励。

一、梦境打法

在点开这个界面后,点击化蛇,然后选择难度,就可以进入化蛇梦境了。想要通过梦境是有窍门的,只要掌握了过关的方法,那就可以轻松通关了。但如果用常规打法来打梦境,是无法通过梦境的。

玩家在进入梦境后,会扮演化蛇。而玩家是残血,这个地图只有两个敌人,都是近战敌人,玩家自己是远程。玩家要利用化蛇的天赋是蜕皮,蜕皮需要身上携带有害状态时才能够触发。触发蜕皮后,玩家的血量就可以回满,伤害也能提高,身上的有害状态也会消除。

在地图中有一个蚀斑,而这个蚀斑并不是要附加敌人身上的,而是要附加在玩家自己身上的。因为只要站在蚀斑上面,就可以获得有害状态,从而回满血量值增加伤害。所以玩家要在第一回合就站在蚀斑上,然后对蚀兽进行攻击。消灭了第一只蚀兽,第二只蚀兽就会来到玩家的身边。

第二只蚀兽会因为移动范围的限制,从而无法攻击残血的玩家,而玩家就可以获得一回合的时间触发蜕皮的效果。触发蜕皮后,玩家不需要移动,继续站在蚀斑上,再对蚀兽进行攻击,虽说无法直接秒杀蚀兽,但蚀兽会直接残血。再次攻击玩家的蚀兽也无法将玩家的血量打空。玩家就可以在最后一回合击败蚀兽,通过梦境。

二、梦境奖励

在通过梦境后,玩家可以获得注魂武器的道具。这个道具可以提升气血以及法攻,玩家可以给法术攻击的角色武器装备上。除了这个以外,玩家还可以得到魂光,魂光用于提升魂石的等级。而蚀之晶作为游戏的货币,可以用于购买时之印召唤,也可以用于购买体力。

以上就是天地劫幽城再临化蛇梦境怎么打以及化蛇梦境有什么奖励的内容了,只要玩家了解了化蛇的特性,就很容易通过这个关卡。只要站在蚀斑上不要动,然后攻击敌方就可以了。这样就可以过关了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。