微软免费游戏《欢乐战争》用户破百万_0

免费游戏在国人的眼力似乎都是黑钱、低品质的代名词,这也是被国产网游“带坏了”。不过国外事实上不是这样,Xbox免费游戏《欢乐战争》就以其高质量与免费性的优点吸引了超过百万的稳定用户!

 

 

开发商Toylogic昨日宣布,Xbox Live首款免费游戏《欢乐战争》全球范围内已经被下载了120万次,这算是一个骄人的成绩,自游戏上个月发售后,数以万计的玩家加入到这个卡通的游戏世界中。

需要注意的是,虽然这款游戏提供免费下载,但这并不意味着玩家没有任何付费的选择。玩家可以用现实中的货币购买一种名为“Happy Tickets”的道具,用来装扮自己的角色以及购买新装备。当然游戏并没有强迫玩家消费,你完全可以通过在游戏中解锁欢乐星的方式来获取这种“Happy Tickets”,用来购买自己想要的道具。

与这款游戏相比,国内部分网游粗制滥造的质量以及“强迫”玩家付费的手段显得尤为刺眼。也许专注游戏质量,注重用户体验来是国内游戏厂商们更该考虑的问题。

 

《欢乐战争》发售预告片

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。