小岛秀夫:电子游戏业已经苦尽甘来

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 小岛秀夫:电子游戏业已经苦尽甘来

[乐游网导读]在接受Nintendo Power的采访时,小岛秀夫回顾了过去的“美好”时光,并展望了将来。

  在接受Nintendo Power的采访时,小岛秀夫回顾了过去的“美好”时光,并展望了将来。

  “如今,电子游戏业已经成为一个主要的娱乐产业,且从收入来看,它已超过了电影业。但是我刚进入这个行业的时候,情景完全不同。那时,游戏行业是梦想破灭之人的栖身之处,他们实现不了真正的抱负才寄身于此。如今,这里已经成为一个出色的行业,各领域的人才能够利用尖端技术,且获得顶级的预算,来震撼整个世界。在不久的将来,我相信我们会见证‘电子游戏’一词的消亡,我们的行业将进一步发展,并最终吸纳电影业和音乐业,以创造一个更为庞大,无所不包的数字娱乐产业。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。