最纯正的MMORPG暗黑手游《女神之泪》宿命之战 骑士的荣耀

无论是电影亦或是小说,里面从来不会缺少英雄救美的情节。王子救公主,勇者斗恶龙,那么传说中的女神,你救过吗?

在《女神之泪》中,魔王阿撒兹勒率恶魔公会攻陷了神界,女神也因此被俘,整个世界都面临着灭世之灾,岌岌可危,而你,就将是那冥冥之中被选定的——救世主。

【职业多样,尽情体验】

除了传统的战士,法师,刺客外,女神之泪还添加了两个特殊职业巫医和弓手等带你去探索,并且每个账号都可以创建数名角色,满足你对游戏的体验需求。

【营救女神,携手共战】

通过环环相扣的主线与支线任务,你将会营救出一个又一个女神,他们将会在你接下来的道路上协助你共同奋战!

【角斗战场,扬名立万】

与很多游戏一样,《女神之泪》有众多的日常任务与限时活动,不论是星辰之塔亦或是宝藏巨人都能让你得到大量的资源。而经验副本与离线挂机系统也保证了在没有时间时经验不会太落后一人,而其他的众多活动日常更是不胜枚举,但其中最让大家热血沸腾的,应该还非与决斗场和世界boss莫属。

前者可以获得大量功勋点与胜场奖励,而后者则能带来珍稀的武器和防具。

【骑士勋章,荣耀加身】

通过某些任务或是达成某些条件之后,您能获得一定的钻石奖励,而在成功造成某阶骑士的所有任务后,您将获得属于您的荣耀,除此之外,每个骑士称号都能获得高额的属性加成,无论是打怪获得的经验,亦或是战斗力都会获得大大的提升!

【公会神树,战力源泉】

公会系统是每个游戏中不可或缺的系统,《女神之泪》也不例外,但与其他的游戏不同,除了正常的资源捐献和公会仓库建筑,它还创造了公会神树,每位公会成员都可种下种子为神树浇灌,待果实成熟后就可以获得能提升战力的果实,既可以提升公会贡献,又能提高自己的战力水平,两全其美,何乐而不为呢?

【转职进阶,能力解封】

每个职业都有专属于自己的进阶职业,每个职业都有六个层级,每次专职都能获得大量属性与解锁新的神羽,是提升战力的主要途径。

在《女神之泪》中,没有什么能够束缚你,强大公会提供的社交系统,无数女神相伴的养成系统,众多玩法支撑的战斗系统,无论是养成,战斗,社交,这里都能满足你!

女神之泪

女神之泪

v1.3.600角色扮演

2018-10-17187.84MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。