新技能!玩家自制游戏向女友求婚

许多男生长期沉迷游戏,总是会忽略身边的家人、朋友甚至是另一半。因此有大多女生都会强烈禁止自已的另一半玩游戏,认为电脑游戏不仅伤害身体,也会造成感情问题。但是,并不是所有男生都只顾玩自己的游戏的。据外媒报道,近来国外一名男生奥斯汀,为女友劳伦设计了一款独一无二的“求婚创意”电脑游戏,劳伦闯关成功后当场感动流泪。

新技能!玩家自制游戏向女友求婚

这款游戏玩法与《超级玛丽》类似。据报道,游戏过程的设计是两人认识交往的点点滴滴,让劳伦能在每一个关卡回忆当时的甜蜜与两人同甘共苦的时光。

最特别的是,这款游戏在结尾的时候,屏幕秀出字幕“一个人前进太危险了,拿好这个!”

新技能!玩家自制游戏向女友求婚

劳伦起初以为只是简单测试下奥斯汀写的第一款游戏而已,但她瞬间发现这远远不止测试游戏这么简单。当她打通整个游戏的时候,游戏中开始播放当年奥斯汀祖父向祖母求婚的音乐,她也瞬间明白了男朋友的意思。

此时,奥斯汀拿出一枚钻戒,向劳伦求婚,“你愿意嫁给我吗?”答案当然是“我愿意”。

许多女网友看到这款游戏后直呼,“好啦!以后让男友玩游戏,但要设计一款给我才可以!”也引起不少的男网友对该游戏设计师喊话,“帮我设计一个,拜托!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。